今年过年怎么玩?“享乌当”新时代文明实践进万家系列活动挑战赛等你来参加!

发表时间:2021-01-22 18:05 来源:乌当区文明网

让我们发挥奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,共同传播正能量,助力疫情防控,共享健康生活,畅游美丽乌当。

活动简介:

作为新时代文明实践中心建设全国试点县,我们正在招募“享乌当”文明实践志愿服务进万家活动的志愿者。分享你们身边的小故事,积极参与到理论宣讲、阅读、文化健身、冬季旅游、科技科普、健康教育、法律宣传、农技推广、文明家庭九大类的志愿服务项目之中,引领带动更多家庭回馈社会、奉献爱心。

啥时开始?

2020年12月30日起—2021年3月31日截止

怎么参与?

即日起,抖音发布相关视频带话题

#享乌当文明实践志愿服务#

并@贵阳市乌当区融媒体中心发布抖音号即可参与。

活动小贴士:

1. 请上传自己制作拍摄的精美小视频!配上简单图说和独家心得体会更好哦;

2. 内容以理论宣讲、阅读、文化健身、冬季旅游、科技科普、健康教育、法律宣传、农技推广、文明家庭九大类的志愿服务项目为主,传播身边的“微公益”、正能量;

3.如果你够独特够出彩,我们将对阅读量、点赞量前十名的视频家庭用户进行奖励哦!诚邀您的参与。

 

 

责任编辑:
上一篇: