乌当区新天四小积极开展“学习雷锋,以舞抗疫”主题活动

发表时间:2020-03-24 15:12 来源:乌当区文明网

在神州同心、全民抗疫期间,新天四小全体师生积极响应国家号召,足不出户,居家学习,科学锻炼。为丰富师生疫情防控期间在家里的活动内容,引导学生培养良好兴趣爱好,强健体魄,特开展“学习雷锋,以舞抗疫”主题活动,为祖国加油!为武汉加油!

全校师生以舞抗疫,学习手语舞蹈《平凡天使》,用别样的艺术语言抒发对奋斗在“疫”线英雄的敬意,表达对他们的感恩之情!“你是最平凡却最温暖的天使,此刻风雨里,可幸有你的坚持......感谢勇敢抗疫的每位‘前线’,也感谢献出自己微小力量的‘后援’,世界因为有你,在痛里有感动......”当《平凡天使》这首歌飘荡在空中的时候,小学生也在用自己独特的方式为武汉加油,为白衣天使致敬!他们用自己舞蹈,以舞传递着正能量。向奋战在一线的所有抗疫英雄们致以最崇高的敬意!    

新天四小全体师生希望奋斗在“疫”线英雄早日平安健康归来!祝福伟大祖国风调雨顺,国泰民安!(撰稿人:陈湘微 审核人:尹殿珠)

责任编辑:杨婕