乌当区2020年“中秋节”召开道德模范、身边好人及文明家庭慰问座谈会

发表时间:2020-09-30 13:02 来源:乌当区文明网

        中秋佳节将至,为大力弘扬中华民族传统文化,积极践行和培育社会主义核心价值观,9月30日上午,乌当区委宣传部召开座谈会,集中慰问乌当区各类模范代表,送去党和政府的关怀及社会各界的温暖,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

        参加座谈会的有孝老爱亲道德模范李忠惠、助人为乐身边好人申孝军、文明家庭赵高凤等10名模范代表。他们既是我们身边鲜活的价值观、有形的正能量,也是推进公民思想道德建设最具说服力、最有影响力的鲜活教材。座谈会上,乌当区委宣传部副部长夏静与他们亲切交谈,询问他们工作及身体情况,听取意见和建议,鼓励他们在今后的生活中继续发扬模范精神,传递正能量,大力弘扬中华传统文化和优秀美德。

        会后,夏静同志为10名模范送上300元慰问金并致以节日问候和祝福。在接下来的传统节日活动中,乌当区委宣传部还将对辖区道德模范、身边好人及文明 家庭进行走访慰问,送祝福。(马文卫)

责任编辑:马文卫