区委老干局为老同志集体祝寿

发表时间:2020-10-30 00:00 来源:乌当区文明网

十月是“敬老月”,为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,近日,区委老干部局为年满70岁、80岁、90岁及90岁以上的45位离退休老同志举办集体祝寿活动。

活动现场气氛热烈,70、80及90岁以上老同志代表在发言中忆往昔、谈今朝,感恩今天美好生活,感谢组织对老同志的关心照顾,感谢老干局干部职工敬老心、爱老情,让老同志感受到集体的温暖。同时老同志们也纷纷表示,将不忘初心,在今后充分发挥宣传作用,深入学习宣传党的路线方针政策及省委、市委、区委重大决策部署,展示阳光心态、体验美好生活、传递社会正能量。

区委老干部局负责人衷心祝福老同志们健康长寿,希望老同志们继续关心我区各项事业的发展,继续传播爱国爱党爱家情怀,讲好乌当故事,维护乌当形象,持续为党和人民事业增添正能量。在今后的工作中,区委老干部局将进一步发挥职能作用,继续为老同志们办实事、办好事,努力为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

 

责任编辑:微乌当