乌当区人民政府政务服务中心荣获“贵阳市2018年度精神文明创建工作先进单位”称号

发表时间:2020-03-15 18:11 来源:乌当区文明网

  2018年全市上下齐心协力,拼搏奋进,大力培育和践行社会主义核心价值观,持续深化文明城市创建工作,贵阳市取得“2018年度未成年人思想道德建设工作测评得分满分”、“全国文明城市测评得分在全国28个省会(首府)、副省级城市中排第12位”的好成绩。贵阳市委、市政府《关于对贵阳市2018年度精神文明创建工作突出贡献单位、先进单位和个人给予表扬的通报》(筑党发[2019]15号)中,乌当区有五家单位获“贵阳市2018年度精神文明创建工作先进单位”,区政务服务中心位列其中,获此殊荣。

  政务中心将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,增强“四个意识”、做到“两个维护”,在精神文明创建特别是全国文明城市巩固提升工作中继续发挥榜样示范作用,为不断巩固提升全国文明城市创建成果,努力建设崇德向善、和谐宜居、人民满意的文明城市贡献力量。 

责任编辑:杨婕