区委常委、宣传部部长胡红慰问道德模范、文明家庭

发表时间:2021-02-05 09:58 来源:乌当区文明网

2月3日下午,在2021年新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对道德模范、文明家庭的尊重爱护,树立“好人有好报”的价值导向,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。中共乌当区委常委、宣传部部长胡红走访慰问了乌当区部分道德模范、身边好人、文明家庭,为他们送去党和政府的新春祝福与关怀。

带着浓浓的关切之情,胡红部长实地走访慰问了省级文明家庭王华辉、省道德模范朱建华等2户,详细地了解慰问对象的身体状况和生活情况,话家常、忆往昔、展未来,感谢他们为精神文明建设所做出的积极贡献,为他们送去节日慰问金,鼓励他们要更加坚定信仰,矢志不渝地发挥示范引领作用,激励引导广大市民争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

结合当前疫情防控要求,按照市、区统一部署,春节前,区委宣传部将采取多种形式走访慰问历届各级道德模范、身边好人、文明家庭共11户。通过走访慰问,了解他们的生活状态,倾听他们的心愿和呼声,真心实意地帮助他们解决困难,让他们度过一个平安愉快祥和的春节。

 图为走访慰问省级文明家庭王华辉

 图为走访慰问省级道德模范朱建华

图为胡红部长查看王华辉家训“十爱十恨”

图为王华辉家训“十爱十恨”

责任编辑:雷乾莉