乌当区生态环境保护综合行政执法大队正式成立

发表时间:2020-03-12 16:51 来源:乌当区文明网

  12月26日上午,乌当区生态环境综合行政执法大队揭牌仪式在贵阳市生态环境局乌当分局举行,贵阳市生态环境保护综合行政执法大队长麻树清、贵阳市生态环境局乌当分局、乌当区生态环境综合行政执法大队负责人以及贵阳市生态环境局乌当分局全体干部职工出席了揭牌仪式。

  揭牌仪式上麻树清同志对乌当区生态环境综合行政执法大队的成立表示热烈的祝贺,并提出四点希望。一是坚定不移讲政治,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,推进生态文明体制改革;二是持之以恒讲内功,不断提高干部队伍政治素质和业务能力,努力建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军;三是主动作为敢担当,切实肩负起生态环境保护的重任,发挥好主力军、先锋队、指导员的作用,坚定打胜仗的信心、决心、勇气,做好打硬仗、打持久战的准备;四是廉洁执法,守规矩、讲纪律,要做到文明执法、科学执法,维护在群众中的良好形象。

责任编辑:向滟伶